收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

诚信销售各种智能卡

上海,广州,深圳,海南,河北,北京,四川

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 阜阳银行卡销售_理财好助手〖QQˉ738433091〗
阜阳银行卡销售_理财好助手〖QQˉ738433091〗
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:62阜阳银行卡销售_理财好助手〖QQˉ738433091〗 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-04-14 10:02  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

★本站均为全新无记录的处卡,保证可以正常使用,永远不会挂失.私人理财或者企业资金流动使用,请勿用于非法活动,如果因为购买者使用
QQ【738433091】

不当造成的后果,由使用者自行承担,本站不负任何责任。我们只保障银行卡可以正常使用,其他事宜概不负责。
  ★银行卡会在全国范围内快递送卡,我们使用专业的快递公司为你发货,保障您可以及时用上我们的卡。
  ★我们的卡,绝对全新卡,没有任何记录,是一手卡,永久不挂失,安全第一。
  ★量大从优,全国快递发货,安全快速,货到付款.
  ★本站卡大部分是用购买到的身份证雇人去开的,因为卡主本身不知道卡的存在,而卡挂失审核又相当的严格,通常是很安全的.在本站购买
QQ【738433091】

卡最主要的就是安全.而且可以长期使用.让你不再为资金的流动而费心.
QQ【738433091】
询价单